Андроид L предварительный просмотр обновления

Я собирался прошить phome с командной строки, но ошибка говорит, что устройство была заперта. Это значит, что это должно быть привязанным? Если я болею и обновить его, будет ли он снова некорневых потому что я не хочу потерять гарантию.

+553
merqurio 5 апр. 2011 г., 5:23:52
40 ответов

Мне нужно время от времени синхронизировать часы на телефон из интернета. Традиционный путь на мобильные устройства, чтобы использовать NTP сервера и демона. Чтобы запустить демон NTP и автоматически установить время на телефоне одно требование-это иметь root-доступ. Действительно есть ли аналогичное решение для некорневых телефона?

+997
super12345 03 февр. '09 в 4:24

Новейшая версия рынка (3.1.6) позволяет оценить приложения сейчас. Я не знаю точно, когда он был выпущен, но он выкатился на Моторола Xoom, так как часть обновления 4G сетей LTE. Есть в XDA нить для новой версии, которая имеет дискуссия об установке его на других устройствах (у меня есть обновление для моего Xoom был повышен, поэтому я не уверен в стабильности и тому подобное). Я не уверен, если он требует конкретную версию Android для работы (т. е. 3.2) или если он будет работать на всех версиях сотовых.

Оценкой работ довольно много, как в телефонной версии. Можно перейти на страницу приложения на рынке, и есть "отзыв" ссылка на левой стороне страницы.

+978
heemayl 22 окт. 2014 г., 13:36:00
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не знаю, как объяснить, поэтому приведу пример,

Предположим, у меня есть устройства samsung и HTC устройство, И я извлечь файл APK из приложение "Музыка" с моего HTC устройство, и установить его на моем устройстве samsung не работает.

Так есть ли способ, чтобы принять заявку от другого производителя работать на другом устройстве?

+976
nomad 26 июл. 2012 г., 14:51:52

Вы должны быть в состоянии сделать это в настройках приложения камеры, а не настройки системы.

+941
maria vigil 1 февр. 2016 г., 21:01:29

С помощью Nandroid резервного копирования-это резервная копия вашего телефона, которая представляет собой точное изображение состояния вашего телефона. Таким образом, можно сделать точную копию вашего текущего телефона, а затем сделать главные изменения к нему, а затем восстановить к предыдущей резервной копии, мигает резервную копию обратно на телефон. Мигание означает скопировать или установить.... вы, по сути, вытирая устройство и восстановление предыдущего состояния (резервная копия) или перепрошивки ПЗУ (которая является специальной версией Android).

Подробнее: я коренится мой телефон. Теперь что? Что я получу от рутирования?, В чем разница между: укоренение, Побег из тюрьмы, Рим, мод и т. д.? и т. д.

+939
mrmr 10 авг. 2017 г., 10:55:16

У меня Motorola дроид для RAZR Maxx вам на Verizon в США. Я хочу взять его на откровенный разговор, в связи MVNO, использующий сети Verizon. Я купил откровенный разговор SIM-карты, но я получаю сообщение об ошибке, что телефон должен быть разблокирован.

Как я могу разблокировать телефон, чтобы использовать его с другим поставщиком (такой же тип сети CDMA)?

+911
Divakaran Karunakaran 14 февр. 2014 г., 16:55:08

Контекст :

Большинство моих LG Г3 датчики сломаны после повреждения водой.

Основная проблема-это сломанный автоматического поворота датчик, который мешает мне принимать фотографии в ландшафтном режиме.

Я знал, что некоторые приложения позволяют вручную установить вращением телефона в ландшафт, но это не то, что я ищу, потому что он не работает на стоковой приложения (ведьма использовании автоматического поворота датчик для определения ориентации телефона).

Кроме того я не могу использовать другие приложения камеры из-за плохого качества фото (из-за ЛГ закрытым исходным кодом рамки).


Вопрос :

Заключается в том, что можно подделать данные, поступающие от авто-датчик частоты вращения, чтобы заставить телефон думать держится горизонтально ?
Мой телефон коренится, это возможно с помощью терминала приложение или что-нибудь еще ?

Спасибо заранее за вашу помощь.

+896
Kenny Lewis 13 сент. 2012 г., 23:19:18

Нет, это не резервное копирование контактов. Да, это контакты резервного копирования.

Перепутал, Эх!

Да, это контакты резервного копирования.

Вижу этот вопрос: резервное копирование/восстановление SMS/MMS с помощью ADB на некорневых устройства? Автору удалось создать резервную копию. Позже выяснилось, что устройства, на которых было выполнено резервное копирование побежал на Android 4.1.2. Это было странное откровение для меня, что резервное копирование выполнено успешно.

Нет, это не резервное копирование контактов.

Как в Манифесте упоминается здесь по умолчанию контакты поставщика приложения в Android версиях (в серии), для Jelly Bean и выше Android версии АБР резервного копирования контактов поставщика/хранение будет отказано системой, и, следовательно, ваши контакты не будут подкреплены.

Это просто флаг для Android:allowBackup="ложных" вот причина резервную копию отказа. Смотрите мои ответы здесь и здесь , чтобы узнать больше о том, что флаг.

+880
Alexey Shtanko 15 дек. 2015 г., 7:21:16

Это может не решить проблему, но это первое, что я буду выглядеть после:

Многие перевозчики требуют специфических настроек в меню Настройки->Беспроводные и сети -> мобильная сеть.

Как правило, при оформлении договора, они посылают вам сообщение с необходимыми настройками конфигурации. Обновление телефона может сбросить их или требуют новой настройки. Если вы считаете, что могут быть проблемы, следует осмотреться на сайте вашего провайдера. Они часто публикуют необходимые параметры и/или предложить услуги, чтобы отправить вам сообщение о конфигурации.

Кроме того, вы уверены, что вам нужно и WCDMA? Просто спрашиваю.

+878
hiergiltdiestfu 8 янв. 2017 г., 17:46:07

существует много способов, как разогнать,

это означает, что вы можете проверить работоспособность или убедитесь, что питание устройств Андроид.но, это опасно для пользователей, а затем вы можете проверить работу этого оборудования (как GiantTree сказал) ;

например :

Лучшее приложение (AnTuTu тест - Google играть)

но, простите нас.есть один общий для предложенных приложений.вам нужно задать этот вопрос :

http://softwarerecs.stackexchange.com/questions
+845
Emmy van Meir 21 нояб. 2010 г., 18:57:50

Я пошел с лучшая покупка магазин и попытался планшетов Android, но не вижу ни лидеров для Злые птички в космосе издание -- это потому, что она не регистрируется в качестве пользователя игры или Android имеют стандартизированные похожие лидеров в GameCenter на iOS еще?

+841
amr daoud 15 июн. 2012 г., 0:54:50

Есть страшный "произошла ошибка соединения с серверами Google, повторите попытку позже" ошибка. Все началось с уведомления о том, что мой аккаунт не может синхронизироваться с любой из моих приложений. Видел много постов с возможными решениями ...

  1. Удалил учетную запись, затем попытался снова добавить его и получил выше сообщение. Пытался добавить другие учетные записи ... то же самое.
  2. Проверил 2-факторной аутентификации не включена
  3. Очистил кэш и данные всех Google типа приложения на телефоне, удалил все обновления для приложений ....перезапускается
  4. Проверили настройки даты/времени и настройки часового пояса автоматический и они выглядят правильно
  5. Сеть и WiFi нормально ... можете просмотреть на сайтах Google
  6. Некорневых телефонов. Тем не менее проверил файл hosts является законным
  7. Не готовы сделать сброс к заводским, но с других постов предлагаю это не всегда решает проблему и это приведет меня скорее всего выброшу свой телефон. Непреднамеренные последствия.
  8. Пробовал открывать капчи в аккаунт Google

Это происходит независимо от того, какой аккаунт Google, я пытаюсь добавить, заставляет меня думать, что это не счет, а то по телефону

Я в моем конце остроумия сейчас ... явно есть серьезная проблема и я не могу поставить мой палец на нем. У кого-нибудь есть какие-либо предложения.

Спасибо

+837
phoenix 8 нояб. 2019 г., 15:22:23

Похоже, что мои фотографии не резервное копирование на Google+ , если я позволяю службу синхронизации использовать свои мобильные данные и отключить беспроводную. Однако, когда на моей беспроводной, синхронизация только запирает, говоря: "резервное копирование...1 Ушел" навсегда. Я пробовал сейчас "синхронизация" и это не поможет.

У меня HTC М8 и рулят как мой провайдер. Есть ли порт их может быть заблокировано или что-то? Это настолько неприятны.

+833
wahalulu 23 июн. 2015 г., 4:11:18

Мы столкнулись с очень странной проблемой при получении местоположения устройства в андроид 2.3 телефон. Google карты не показывают правильное местоположение. Я включил GPS, мобильных данных и согласованных в Google условия для беспроводного расчет местоположения.

Перезагрузка телефона тоже не помогает.

Прямо сейчас, я понятия не имею, как сделать местонахождению устройства.

+818
touch my body 29 мая 2014 г., 4:38:26
  • Перейдите в Настройки>Использование данных

  • Проверьте Ограничить Фоновые Данные

(Это позволит предотвратить приложения от использования данных)

+767
0xF 8 дек. 2018 г., 13:31:49

АБР tcpip <порт> не перезапустить АБР демона в свой ПК, но в Android и связывает его слушать определенный порт. Вы всегда можете подключить несколько устройств в беспроводном режиме.

Выполните следующие действия:

  1. Подключите устройство и restart adbd в ПТД режиме с помощью АБР tcpip <порт>.
  2. Подключите первое устройство, используя АБР подключения <хост>:<порт>.
  3. Сначала отключите устройство, подключите второе устройство и restart adbd в ПТД режиме с помощью АБР -ы <серийный> tcpip на <порт>.
  4. Подключите второе устройство, используя АБР подключения <хост>:<порт>.

Теперь вы можете отключить второе устройство. Если вы выполняете АБР устройств, вы увидите, как устройствами, подключенными в беспроводном режиме. Всякий раз, когда вы намерены сделать любую операцию на любом из устройств, поставка идентификатор через .

Пример:

IMG

+762
Venkatesan Arjunan 14 сент. 2011 г., 23:55:45

Если я правильно помню, Андроид изначально читает файлы VCF файлов для импорта

Просто поставить свой .фдв файл в любую папку в sdcard. Затем откройте Контакты в приложении. Искать 3 серые точки На верхней правой части экрана и нажмите на нее. Выберите Импорт из списка. Далее, выберите Импорт из внешней памяти.

Подождите некоторое время для завершения. Закрыть приложение после импорта контактов и откройте его снова, чтобы обновить данные. Вы должны начать видеть все ваши контакты после этого. К сожалению ФДВ файл может содержать только информацию, никаких картин, он все еще хранится на вашем Nokia памяти

+727
strum12 12 мар. 2018 г., 12:14:42

В данном видео описывается проблема, которая может быть связана с вашей проблемой.

+696
richessler 15 февр. 2011 г., 19:25:18

Примечание: при попытке быстрой загрузки флэш на УР устройство может стоить вам ваши данные. Так что будьте осторожны

Я понял, что я имел устаревшую версию Android. Я скачал самую последнюю, и сделал:

быстрой загрузки флэш-загрузки

быстрой загрузки флэш восстановления

быстрой загрузки флэш пользовательские_данные

и через пару минут я имел запас ПЗУ и работает.

+659
Ryan Q 1 мар. 2014 г., 22:48:40

Общая информация

Как на Андро Умник указал в его ответ, большинство приложений хранят пароли (и другую конфиденциальную информацию) зашифрованное. Некоторые даже не хранить их вообще (они используют своего рода "маркеры", как это доступно большинство приложений Google, или они не хранят что-то подобное).

К сожалению, только большинство приложений заботятся таким образом. Некоторые хранят все прямым текстом (приложения электронной почты на некоторых устройствах HTC известна тем, что, например: хранение паролей и даже каталогов обычный текст для служб Exchange. Источников для этого утверждения можно найти в книге упомянуто ниже).

Какие приложения являются безопасными?

Трудно действительно знать , какие приложения сохранить, хотя некоторые сервисы помогут вам выяснить это -- см., например, ViaForensic по AppWatchdog, где они тщательно расследовать приложений для подобных вещей (но с ограниченными ресурсами находятся далеко от охватывающей все). Некоторые безопасности, блогов, сообщите об обнаруженных проблемах, а также-и если некоторые известные приложения влияет такая дыра в безопасности (как, например, упомянутые по электронной почте, или скайпу), все блоги в мире будет распространять.

Как проверить его на свой собственный

Знание структуры, как данные будут сохранены, вы могли бы исследовать себя (если ваше устройство коренится, то есть). Эндрю Хуг книга Андроид криминалистики и мобильной безопасности является одним хорошим источником учить вас, как сделать это:

Приложения хранят свои данные ниже /данных/данных, в каталог с приложениями пакета имя (по скайпу, это будет /данные/данные/com.скайп.merlin_mecha/). По умолчанию этот каталог доступен только из приложения (и, конечно, корень) -- и именно поэтому он требует права root копать глубже. Базовая структура ниже представлена следующим образом:

/данные/данные/com.пример.demoapp
каталог ├── кэш 
│ каталога └── webviewCache 
Файл │ ├── кэш 027e59a0 
Файл │ └── кэш 057606c4 
каталог ├ баз── 
│ └ примере──.базы данных БД на SQLite 
каталог ├── Либ 
каталог └── shared_prefs 
 └── example.xml файл config

Очевидно, есть два основных места, чтобы проверить:

  1. в shared_prefs каталог, содержащий XML-файлы. Как это обычный текст, они должны быть легко расследовать.
  2. в базах данных каталогов. Файлы базы данных обычно в SQLite в стандартной, так что вы можете исследовать их с помощью SQLite с помощью клиента командной строки или графического интерфейса, как sqliteman выступает.

Доскональная информация на эту тему будет идти слишком далеко, но вы поняли мысль, я надеюсь.

Заключение

Я не так сильно волнуют чипы официальный сервис (хотя "плохие парни" могут сидеть везде, но не стоит сходить с ума об этом. Но, конечно, это обычно хорошая идея, чтобы быть осторожным, какие приложения используют. Слишком поздно ваши текущие дела, может быть ... но всегда есть завтра.

+531
Petr Kozelka 5 сент. 2014 г., 21:04:52

Обновление до KitKat на мой телефон было сделано автоматически, и с тех пор я не смог получить доступ к Google Play, или войдите в Gmail. Я получил никаких уведомлений или писем с ноября. 23-го числа. Мне сказали, что я не могу войти в Gmail, но когда я подсказала, чтобы попробовать, я не могу даже попасть на экран.

+524
Shri Kale 27 мая 2012 г., 9:40:38

Быстрый бит экспериментов показывает, что они будут иметь возможность просматривать кэшированные Gmail, но не сможете загрузить новую почту.

+495
LotAbout 19 июн. 2018 г., 19:24:39

Телефон: Галактика S3, I9300 с складным дизайном Международного

Телефон начал bootlooping, и я пытался сделать сброс настроек, но это, кажется, мой телефон ушел в процессе. Я пытаюсь получить изображения и т. д. выключи телефон.

Я могу подключиться к телефону с помощью АБР после некоторой помощи. Все остальные разделы, кроме пользовательских данных (/Дев/блок/mmcblk0p12) крепление штрафа. Попытке смонтировать этот раздел выдает ошибку о плохом магическое число на суперблок. Я вытащил раздела с ext4 с АБР тянуть, и ни один из других суперблоков иметь действительный магический номер: нижние цифры отчета недействительным магию чисел, в то время как для более высоких чисел я получаю:

e2fsck: попытка прочитать блок из файловой системы в результате короткого чтения при попытке открыть mmcblk0p12.ИМГ
Может ли это быть нулевой длины секции?

Я пробовала восстанавливающий суперблоки, но последующее e2fsck не мог найти корневой папке, так что все кончилось таким образом.

Я также попытался с помощью всего и recoverjpegсогласно https://help.ubuntu.com/community/DataRecovery оба из которых взыскано ноль файлов.

Однако, от того, что я читал (сейчас не могу найти источник), я понимаю, что виртуальная карта SD на Galaxy S3-это раздел на Раздел пользовательских данных, так что я не уверен, если это может быть монтируется в петлевой Моды, и в этом случае вполне возможно, эти инструменты ничего не обнаружить, даже если данные, которые я ищу есть.

Вопросы:

  1. Что еще я могу попробовать починить/восстановить файловую систему?

  2. Я понимаю о разделе в правильный раздел, или я хватаюсь за соломинку? (т. е. если очередь/recoverjpeg не могу найти .формате JPEG, я должен предположить, что это пошло?)

Выход mke2fs -Н mmcblk0p12.ИМГ

mke2fs 1.42.9 (4-февраля-2014)
mmcblk0p12.img не блок специальное устройство.
Все равно продолжить? (г,н) г
Метки файловой системы=
Тип ОС: Linux
Блок размер=4096 (журнал=2)
Размер фрагмента=4096 (журнал=2)
Шаг=0 блоков, ширина полосы=0 блоков
1703936 иноды, 6809600 блоков
340480 блоков (5.00%) зарезервирован для супер-пользователя
Первый блок данных=0
Максимальный файловая система блоков=4294967296
208 блок групп
32768 блоков в группе, 32768 фрагментов в группе
8192 дескрипторов в группе
Резервные копии суперблока, хранящиеся на блоки: 
 32768, 98304, 163840, 229376, 294912, 819200, 884736, 1605632, 2654208, 
4096000
+481
user212396 9 сент. 2012 г., 5:51:22

Когда я придаю мой Galaxy S в моей домашней сети WiFi, он будет оставаться в течение примерно 1-2 минут. После этого значок WiFi должен быть включен, однако никакой связи, кажется, на самом деле быть там.

Я пробовал несколько беспроводной повторной реализации на рынке, но они не увенчались успехом.

+472
lil stew 27 нояб. 2017 г., 3:51:28

Короче говоря, телефон будет по-прежнему имеют ОС Android, как мигает в крикет' не ссылку на диск или операционная система.

Продавец может быть ссылаясь на переезд при выключенном телефоне из Verizon в качестве носителя для крикета, другой оператор мобильной связи CDMA в США. Похоже, это нормальный процесс, как сверчок не имею обширную коллекцию Андроид по сравнению с Веризон вайрлесс.

Вот несколько тем нить объяснить это -

http://androidforums.com/incredible-all-things-root/82397-flashing-htc-droid-incredible-cricket.html

http://androidforums.com/cricket/232152-flashing-phone-verizon-cricket.html

Надеюсь, что помогает!

+357
375298866913 20 мая 2013 г., 23:43:09

У меня Моторола Мото Г 16 ГБ с 4.3.

После обновления до KitKat 4.4.2 (с использованием официального Моторолы процесс), я не слышу голос звонящего. Но при подключении колонок или через наушники я слышу другую сторону. До обновления там вообще проблем нет.

Я также сделал полный заводской сброс, не помогло.

С этим вопросом телефон практически непригоден, я высоко ценю любую помощь.

+356
GJ Bhathawalla 13 мая 2017 г., 0:36:15

Это глупая установка приложения Galaxy с смс'. Чтобы решить эту проблему, необходимо заменить ММС.APK в /системы/приложения, которые прикреплены в этой теме на форуме XDA http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=891667&highlight=mod+смс Если вы посмотрите все нити, также вы можете найти полное руководство по установке!

+338
sherkhan zada 28 мар. 2016 г., 2:14:08

Samsung Галактики S4, установлен Dropbox, чтобы загрузить фотографии. Тем не менее, S4 имеет 9 бесплатный концерт, и мой Dropbox было 50 гиг на это, так в первый раз, она бомбила пытается загрузить все. файл удален синхронизации (~4 гига) на S4, но теперь мое устройство удаление файлов из Dropbox на свой собственный! Пришлось закрыть ее и удалить.

Любая идея, как не синхронизировать ничего, кроме загрузку с камеры? Это действительно сводит с мой Dropbox синхронизация папки между мой домашний компьютер и ноутбук, случайно удалять файлы и папки. Спасибо!

+318
gawpertron 17 июл. 2015 г., 15:38:07

"Официальной" версии исчез в ICS. Но вы можете использовать корневой-решений (создание символических ссылок), поэтому вам нужно два раздела на sdcard.

Полное объяснение можно найти здесь: http://www.modaco.com/topic/331205-guide-how-to-get-more-free-space-for-your-apps/

(Корень-вариантов до сих пор работают)

хотя вам понадобится рутованный телефон

+279
Mandar Pathak 5 апр. 2010 г., 14:59:36

Я использую Opera для Android, но такая же проблема существует на фондовом браузере, а также как Mozilla. Еще примерно неделю назад я мог воспроизводить видео из интернета в браузере, но теперь, когда я нажимаю на видео, вместо того, чтобы начать играть, я получаю возможность использовать видео-плеер, SoapCast или браузер, чтобы открыть его и если я выбрал браузера он загружает его, а не играть его.

У кого-нибудь есть любая идея, что я делаю неправильно?

Спасибо. Я хочу снова воспроизводить видео в опере.
У меня Андроид 2.3.4 работает на Xperia Рэй.

+275
Farhan malek 19 мар. 2012 г., 23:09:28

Возможные Дубликаты:
Как я могу установить приложение, учитывая только его APK файл?

Я просто сделал приложение 'Привет мир' с помощью Eclipse. Теперь я хотел бы знать, как я могу поставить приложение на моем телефоне.
Все приложения должны быть загружены через рынок, или я могу просто перенести его на мой телефон?

+273
preferitcold 24 июн. 2011 г., 11:35:39

Скачать программу Kies Samsungи установить его. Она установит все необходимые драйверы, плюс Samsung в Kies программного обеспечения, где вы можете сделать резервное копирование и другие задачи управления.

+255
typ1234 17 янв. 2012 г., 5:39:24

Я пробовал импортировать файлы vCard, используя по умолчанию контакты приложения в Samsung Галактики С6 (подробности здесь), но я не уверен, что необходимый формат (vCard версии поддерживается) и кодировку, которая будет использоваться.

Я использовал для Windows-1250 кодирования и он работал, но все специальные символы были ввезены как ?. При использовании кодировки UTF-8 это не удалось импортировать полностью. Какова рекомендуемая кодировка и рекомендуемый формат vCard/версия?

В настоящее время мой файл vCard выглядит так с Windows-1250 кодирования:

В НАЧАЛЕ: "ВВК"
Версия:3.0
Имя:ХХХХ Günzel
Н:Günzel;ХХХХХ;;;
ТЕЛ.;МОБ:+ХХХХХХХХХ
КОНЕЦ: "ВВК"
+226
Tad Anderson 2 янв. 2014 г., 17:17:40

Если ваш Galaxy Nexus-это корни, установите это приложение: приложения. Затем подключите к USB-microUSB кабеля (такие как этот), и подключите микро-USB в телефоне, появится всплывающее окно, спрашивая, какие приложения вы хотите открыть, выберите Приложения. С помощью Диспетчера файлов, таких как этот, перейдите к: так/sdcard/usbStorage/ вы найдете ваши файлы USB есть.

Примечание: Если ваш телефон не укоренены, вы не можете сделать это.

+208
MortusUK 10 мая 2010 г., 15:40:30

Существует несколько уценки редакторов для Android, но трудно сравнивать, и это развивается. То, что я нашел до сих пор, включает (в алфавитном порядке):

Чтобы найти лучшее приложение для ваших потребностей, первой прояснить наиболее важные функции, такие как Dropbox синхронизации или поддержки конкретного уценки диалекте - например, информация о последнем трудно найти в официальном описании приложения. По этой причине я не могу рекомендовать одно приложение (рекомендации магазинам не должно быть все равно на данном месте).

+147
Sumeet Panse 11 февр. 2011 г., 8:25:03

Насколько мне известно, нельзя изменить "по умолчанию" учетная запись пользователя. Этот счет привязан к рынку и другие вещи по умолчанию. Единственный способ изменить это, делает сброс.

+140
Unsolved Cypher 15 дек. 2014 г., 12:32:53

Мой телефон был в моем распоряжении на два дня. Я хотел бы сохранить образ всего телефона и запустить его в эмуляторе, чтобы быть в состоянии отладки и обратить его вспять, так что я могу проверить его на наличие вредоносных программ или любое другое программное обеспечение, которые могут быть введены. Как бы я быть в состоянии сохранить все как есть, чтобы быть в состоянии подражать телефона? Это вообще возможно?

У меня дроид Х2 под управлением Android 2.3.4, без рута, не пользовательские ROM. Я заводские б/у на гарантии (Веризон).

+108
think nice things 4 сент. 2011 г., 22:31:19

Возможные Дубликаты:
Сколько раз приложения Android рынка может быть установлен?

Если я купил приложение и через несколько дней я решу уничтожить данные на телефоне и установить новый диск, придется ли мне снова покупать это приложение или я могу скачать ее бесплатно, так как я уже купил его раньше? Может кто-нибудь подтвердить?

+67
Puffycheeses 5 янв. 2013 г., 19:11:56

Вы должны простить меня, как я не так хорошо знаком с внутренней работой для Android/Linux, как я с Windows.

Мне интересно, о производительности унижающего достоинство на устройстве Android в отсутствии, за неимением лучшего термина, техническое обслуживание. Когда я попробовать кучу приложений, а затем удалить их, мне нужно, чтобы запустить какой-либо очистки? Я знаю, что андроид не имеет реестра, как и Windows, но у него есть какая-то часть операционной системы, которая захламляется и должен быть, как правило,/удаляются со временем?

+24
Lachlan Wetherall 3 апр. 2015 г., 6:16:18

Удалите приложение с вашего устройства

Вы установили одно и то же приложение на вашем устройстве, после этого вы пытаетесь установить то же самое приложение из Андроид маркета

  • Прошу удалить предварительно установленные приложения с вашего устройства, попробуйте скачать от PlayStore, он будет работать 100%

  • Альтернативный сценарий: пожалуйста, измените название пакета приложения, приложение будет работать нормально.

+15
Mingia Monica 14 мая 2016 г., 13:35:13

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil